Семинары / вебинары

Для зачисления на обучение необходимо заполнить онлайн заявку на обучение:
 Подать заявку на обучение
Телефоны для справок: (495) 633-18-17, доб 288
Факс: (495) 954-03-10

Технические требования к вебинарам


График проведения семинаров/вебинаров (дистанционное обучение)
в ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора на 2019 год

Даты проведения
Направление подготовки (профиль)
Наименование темы (направление подготовки)
Кол-во часов
Стоимость на 1 слушателя, руб
с
по
МАРТ 2019 Г.
27.03.19
28.03.19
Санитарно-эпидемиологичнские экспертизы
Санитарно–эпидемиологическая оценка обоснования пролонгированных сроков годности пищевой продукции15
12000
АПРЕЛЬ 2019 Г.
02.04.19
03.04.19
Эпидемиология
Эпизоотологический мониторинг. Трансмиссивные инфекции в Российской Федерации. Актуальные вопросы эпидемиологии, лабораторной диагностики и профилактики
15
12000
09.04.19
09.04.19
Санитарно-эпидемиологичнские экспертизы
Экспертиза деятельности по обращению с отходами производства и потребления. Новое в законодательстве
8
6000
11.04.19
12.04.19
Защита прав потребителей
Особенности и порядок проведения контрольной закупки.Онлайн-продажи.
15
12000
18.04.19
18.04.19
СМК испытательных лабораторий (центров)
Риск-ориентированное мышление в лаборатории - инструмент для расширения возможностей и повышения эффективности в соответствии с требованиями ИСО/МЭК 17025:2017
8
6000
24.04.19
24.04.18
Санитарно-эпидемиологичнские экспертизы
Вопросы контроля качества питьевой воды
8
6000
26.04.19
26.04.19
Аккредитация
Новая версияISO/IEC 17025:2017. Работа в личном кабинета аккредитованной ИЛ. Примеры заполнения, основные ошибки. Правила формирования области аккредитации ИЛЦ.
8
6000
30.04.19
30.04.19
Эпидемиология
Требования к организации и проведению оценки эффективности и качества дезинфекционных мероприятий (дезинфекция, дезинсекция, дератизация)
8
6000
МАЙ 2019 Г.
16.05.19
16.05.19
Эпидемиология
Организация практической работы дезинфекциониста в организациях и структурных подразделениях дезинфекционного профиля любых форм собственности
8
6000
23.05.19
24.05.19
Физико-химические методы исследований (испытаний)
Физические факторы: особенности методов измерений на рабочих местах, в жилых и общественных зданиях, на селитебной территории. Расчет неопределенности результатов измерений, внутрилабораторный контроль. Виды МСИ. Протоколы измерений: как избежать ошибок при заполнении. Формы первичных записей
15
12000
27.05.19
27.05.19
Прочие
Судебная экспертиза. Что должен знать санитарный врач
8
6000
28.05.19
28.05.19
Эпидемиология
Эпидемиология, клиника и диагностика инфекций, характерных для зарубежных стран - популярных туристических направлений
8
6000
29.05.19
30.05.19
Санитарно-эпидемиологичнские экспертизы
Идентификация, фальсификация и маркировка пищевой продукции. Методы определения.
15
12000
ИЮНЬ 2019 Г.
05.06.19
05.06.19
Эпидемиология
Порядок проведения экспертизы, обследования (расследования) и оценки в очаге инфекционных и паразитарных болезней
8
6000
13.06.19
13.06.19
Защита прав потребителей
Вопросы обеспечения надзора за соблюдением законодательства, регулирующего туристскую деятельность
8
6000
21.06.19
21.06.19
Метрология, стадартизация, внедрение НД
Оценка пригодности, валидация и верификация методик испытаний в аккредитованных лабораторияхсоответствии с современными требованиями
15
12000
ИЮЛЬ 2019 Г.
19.07.19
19.07.19
Санитарно-эпидемиологичнские экспертизы
Система безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.
8
6000
АВГУСТ 2019 Г.
27.08.19
27.08.19
Санитарно-эпидемиологичнские экспертизы
Проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз проектов СЗЗ
8
6000
29.08.19
29.08.19
Дезинфектология
Проблемные вопросы выбора средств дезинфекции и стерилизации для медицинских организаций
8
6000
СЕНТЯБРЬ 2019 Г.
09.09.19
09.09.19
Микробиологические методы исследований
Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
8
6000
16.09.19
16.09.19
Эпидемиология
Профилактические и противоэпидемические мероприятия в очагах внебольничной пневмонии
8
6000
11.09.19
11.09.19
Эпидемиология
Требования к организации и проведению оценки эффективности и качества дезинфекционных мероприятий (дезинфекция, дезинсекция, дератизация)
8
6000
19.09.19
19.09.19
Санитарно-эпидемиологичнские экспертизы
Правила и методы отбора проб пищевой продукции с целью подтверждения соотвествия продукции требованим действующего законрдательства. Движение проб в лаборатории.
8
6000
25.09.19
25.09.19
Эпидемиология
Организация работы госпитального эпидемиолога
8
6000
ОКТЯБРЬ 2019 Г.
09.10.19
09.10.19
Эпидемиология
Организация практической работы дезинфекциониста в организациях и структурных подразделениях дезинфекционного профиля любых форм собственности
8
6000
16.10.19
16.10.19
Организация деятельности лабораторий
Правила и методы отбора проб непищевой продукции с целью подтверждения соответствия требованиям законодательства Российской Федерации. Движение проб в лаборатории
8
6000
25.10.19
25.10.19
Санитарно-эпидемиологичнские экспертизы
Вопросы экспертизы за обеспечением безопасности населения при функционировании объектов в сфере обращения отходов производства и потребления
8
6000
30.10.19
31.10.19
Санитарно-эпидемиологичнские экспертизы
Санитарно–эпидемиологическая оценка обоснования пролонгированных сроков годности пищевой продукции
15
12000
НОЯБРЬ 2019 Г.
08.11.19
08.11.19
Эпидемиология
Ключевые итоги и направления работ зоолого-энтомологических групп ФБУЗ ЦГиЭ Роспотребнадзора по эпизоотологическому мониторингу в природных очагах
8
6000
22.11.19
22.11.19
Санитарно-эпидемиологичнские экспертизы
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, используемого для осуществления медицинской деятельности; фармацевтической деятельности. Санитарно-требования при обращении с медицинскими отходами
8
6000
27.11.19
28.11.19
Санитарно-эпидемиологичнские экспертизы
Фальсификация пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методы определения
15
12000
ДЕКАБРЬ 2019 Г.
10.12.19
10.12.19
Эпидемиология
Завозные тропические и паразитарные болезни. Эпидемиология и диагностика.
8
6000
16.12.19
16.12.19
СМК испытательных лабораторий (центров)
Принципы ведения лабораторных записей, протоколов исследований (испытаний). Архив ИЛЦ.
8
6000



Снижение размера платы за оказание образовательных услуг

(выдержка из приказа ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора от 04.09.2017 № 237
«Об утверждении Положения о снижении стоимости образовательных услуг»)

Снижение размера платы за оказание образовательных услуг по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации и программам проведения семинаров в Центре осуществляется зафиксированный период, определяемый сроком обучения по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации и программе проведения семинара, на установленную Положением величину (далее - скидка).

Величина скидки определяется в процентном выражении от стоимости обучения.

Период действия скидки определяется как период обучения по дополнительной профессиональной образовательной программе повышения квалификации или по программе проведения семинара.

Скидка предоставляется юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям (далее - организации), физическим лицам,при соблюдении следующих условий.

Организациям предоставляются скидки, в размере:

- 10% от стоимости обучения по одной программе - при заключении договора на участие 2 обучающихся (слушателей);

- 15% стоимости обучения по одной программе - при заключении договора на участие от 3 до 5 обучающихся (слушателей);

- 20%от стоимости обучения по одной программе - при заключении договора на участие от 6 до 24 обучающихся(слушателей);

- 30% от стоимости обучения по одной программе - при заключении договора на участие от 25 обучающихся (слушателей).

Физическим лицам предоставляется скидка, в размере:

- 10% стоимости обучения по одной программе - при предъявлении подтверждающего документа об обучении в Центре, полученного в течение последних трех лет.



Документы для участников вебинаров:
Документы для участников семинаров:
ВНИМАНИЕ!
Цена предоставления услуги одному участнику и общая стоимость услуг по договору указываются в договоре С УЧЕТОМ СКИДКИ.
Условия предоставления скидки см. выше.
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Главное меню
Обучение
Тема обучения: Органолептический анализ и определение мутности питьевой воды
Дата обучения: с 26.03.2019 по 29.03.2019
Цена обучения: 21000 руб.

Добро пожаловать на fcgie.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Регистрация
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? Тогда авторизуйтесь!

Авторизация