Для зачисления на обучение необходимо заполнить онлайн заявку на обучение:
 Подать заявку на обучение
Телефоны для справок: (495) 633-18-17, доб 288, 306
Факс: (495) 954-03-10

Технические требования к вебинарам

Проверьте интернет-подключение

Минимальная скорость подключения к вебинару — 1 Mбит/сек, рекомендуемая — от 2 Mбит/сек. При недостаточной скорости возможны задержки звука и видео при демонстрации ведущим медиафайлов или рабочего стола. Проверить скорость вашего интернета можно здесь.

Если возникли проблемы с интернет-подключением, закройте дополнительные вкладки в браузере, отключите/подключите Wi-Fi на компьютере, перезагрузите Wi-Fi роутер, а затем пройдите тест системы заново. Если соединение осталось нестабильным, подключитесь к другой сети или обратитесь к оператору. Так же рекомендуем обратить внимание на количество активных процессов и состояние операционной системы, от этого зависит более 25% производительности вашей рабочей станции.

При выходе в интернет из корпоративной сети обратитесь к системному администратору, чтобы открыть порт 1935. Если порт 1935 закрыт, можно использовать порты 443 или 80. Удостоверьтесь также, что HTTPS-соединение и указанные порты не блокируются антивирусом.

Проверка камеры, микрофона и интернет-подключения

Перед началом вебинара мы советуем пройти тест системы — так вы убедитесь, что интернет, камера и микрофон работают стабильно. Также проверяется обновление вашего браузера и версии FlashPlayer (версия 11 и выше).

Обратите внимание! Webinar поддерживает браузеры:

  • Internet Explorer 11/ Edge;
  • Google Chrome 48 и выше;
  • Mozilla Firefox 43 и выше;
  • Opera 28.0 и выше;
  • Safari 8.0.8 и выше;
  • Яндекс.Браузер 16.7 и выше.

Если ваша версия браузера устарела, обновите ее, чтобы избежать технических проблем.

Запустите тест системы

Откройте страницу теста системы. Нажмите на кнопку «Перейти к тесту», затем — на кнопку «Запустить тест».

Дополнительные технические требования

- колонки (динамики);

- устройство ввода – мышь / сенсорный дисплей, клавиатура;

- установленное системное программное обеспечение Java (рекомендуется версия 6 update 24) и выше.


Даты проведения
Наименование темы (направление подготовки)
Кол-во часов
Вид и форма обучения
Количество слушателей
Стоимость на 1 слушателя, руб
с
по
всего
из них - очная
даты обучения определяет заказчик
даты обучения определяет заказчик

Биологическая безопасность при работе с микроорганизмами различных групп патогенности (ПБА)
72
0
Электронное обучение
без ограничения
23200.00
даты обучения определяет заказчик
даты обучения определяет заказчик

Организация и проведение внутрилабораторного контроля
72
0
Электронное обучение
без ограничений
19200.00
даты обучения определяет заказчик
даты обучения определяет заказчик

Радиационная безопасность и радиационный контроль
72
0
Электронное обучение
без ограничений
23200.00
27.01.2020
31.01.2020

ИФА – метод исследования в практике лабораторий санитарно-химического профиля на примере измерения содержания антибиотиков в продуктах питания
40
40
Повышение квалификации (очная)
15
26500.00
03.02.2020
04.02.2020

Техническое регулирование и стандартизация. Законодательные основы и практические аспекты их применения
16
16
Повышение квалификации (дистанционная)
без ограничений
12400.00
03.02.2020
07.02.2020

Основы практического применения газохроматографических методов анализа для исследования пищевой продукции на показатели качества (ЖКС, глицидола, пестицидов и стеринов) и воды (пестициды), воздуха (летучие органические вещества (ЛОС)) по определению загрязняющих веществ
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел.
26500.00
10.02.2020
14.02.2020

Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО)
Входит в перечень программ Портала НМО (https://edu.rosminzdrav.ru/)
40
40
Повышение квалификации (очная)
12 чел.
26300.00
11.02.2020
14.02.2020

Органолептический анализ и определение мутности питьевой воды
32
32
Повышение квалификации (очная)
25 чел.
21700.00
17.02.2020
20.02.2020

Система менеджмента качества (СМК) испытательной лаборатории (ИЛ)/испытательного лабораторного центра (ИЛЦ). Базовый курс (Основы СМК. Менеджер по качеству ИЛ (ИЛЦ). Внутренний аудитор ИЛ (ИЛЦ)
32
32
Повышение квалификации (очная)
25 чел.
21700.00
17.02.2020
21.02.2020

Применение высокоэффективной жидкостной хроматографии и жидкостной хромато-масс-спектрометрии в анализе пищевых продуктов и БАД на примере антибиотиков, красителей, витаминов
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел.
26500.00
16.03.2020
17.03.2020

Требования законодательства национальной системы аккредитации к аккредитованным лицам при аккредитации и подтверждении компетентности. Принципы разработки, внедрения и поддержания СМК органов инспекции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО/МЭК 17020-2012 и Приказа Минэкономразвития РФ от 30.05.2014 № 326
16
16
Повышение квалификации (очная)
без ограничения
12400.00
16.03.2020
20.03.2020

Проведение исследований по определению показателей качества пищевой продукции методами ВЭЖХ (красители, витамины, сахара) и капиллярного электрофореза (КЭФ) (красители, витамины, сахара) и воды на анионно-катионный состав
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел.
26500.00
16.03.2020
20.03.2020

Актуальные вопросы деятельности микробиологических лабораторий
40
40
Повышение квалификации (очная)
без ограничения
25800.00
18.03.2020
20.03.2020

Деятельность органов инспекции в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Принципы и правила проведения процедуры инспекции
24
24
Повышение квалификации (очная)
без ограничений
16500.00
23.03.2020
24.03.2020

СМК испытательных лабораторий в соответствии с требованиями Приказа Минэкономразвития РФ от 30 мая 2014 года № 326 «Об утверждении критериев аккредитации» и ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
16
16
Повышение квалификации (очная)
без ограничения
12400.00
23.03.2020
27.03.2020

Основы органолептического анализа пищевых продуктов
Входит в перечень программ Портала НМО (https://edu.rosminzdrav.ru/)
40
40
Повышение квалификации (очная)
25 чел.
26300.00
23.03.2020
27.03.2020

Практические аспекты спектральных методов анализа (ААС, ИСП-ОЭС) при проведении исследований пищевой продукции, воды и воздуха
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел.
26500.00
25.03.2020
27.03.2020

Актуальные вопросы деятельности испытательных лабораторий, проводящих медико-биологические испытания, лабораторий анализа состава веществ и материалов, объектов окружающей среды, лабораторий производств пищевых продуктов, включая напитки и табака, сельского хозяйства и ветеринарии
24
24
Повышение квалификации (очная)
без ограничения
16500.00
30.03.2020
03.04.2020

Вопросы контроля и санитарно-эпидемиологической экспертизы источников физических факторов неионизирующей и ионизирующей природы
40
40
Повышение квалификации (очная)
25 чел.
25800.00
30.03.2020
10.04.2020

Организация и проведение зоолого-эпизоотологического мониторинга при обеспечении эпидемиологического надзора за природноочаговыми инфекциями
72
72
Повышение квалификации (очная)
5 чел.
28400.00
06.04.2020
09.04.2020

Система менеджмента качества (СМК) органа инспекции (ОИ). Базовый курс (Основы СМК. Менеджер по качеству (ОИ). Внутренний аудитор (ОИ)
32
32
Повышение квалификации (очная)
25 чел.
21700.00
06.04.2020
10.04.2020

Проведение исследований по определению показателей качества пищевой продукции методом капиллярного электрофореза (КЭФ) сахаров, красителей и воды на ионно-катионный состав
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел.
26500.00
13.04.2020
17.04.2020

Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО)
Входит в перечень программ Портала НМО (https://edu.rosminzdrav.ru/)
40
40
Повышение квалификации (очная)
12 чел.
26300.00
20.04.2020
24.04.2020

Токсикологические исследования товаров непродовольственного назначения альтернативным методом на анализаторе AT-5
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел.
25800.00
23.04.2020
24.04.2020

Основы статистики и обработки данных. Теоретические основы и практические аспекты работы с данными
16
16
Повышение квалификации (дистанционная)
без ограничений
12400.00
30.04.2020
22.05.2020

Организация и проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз безопасности объектов, факторов, оценок результатов, исследований, измерений, обследований
Сроки проведения очной части обучения 18–22.05.2020
72
40
Повышение квалификации (очно-заочная)
15 чел.
25800.00
14.05.2020
15.05.2020

Внутренний контроль качества измерения физических факторов. Оценка пригодности методик. Составление планов внутреннего контроля . Регистрация и анализ результатов. Расчет (оценка) неопределенности при измерении физических факторов
16
16
Повышение квалификации (дистанционная)
без ограничений
12400.00
18.05.2020
22.05.2020

Основы органолептического анализа пищевых продуктов
Входит в перечень программ Портала НМО (https://edu.rosminzdrav.ru/)
40
40
Повышение квалификации (очная)
25 чел.
26300.00
25.05.2020
29.05.2020

Практические аспекты спектральных методов анализа (ААС, ИСП-ОЭС) при проведении исследований пищевой продукции, воды и воздуха
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел.
26500.00
02.06.2020
19.06.2020

Вопросы организации дезинфекционной деятельности, оценка качества дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Сроки проведения очной части обучения 15–19.06.2020
72
40
Повышение квалификации (очно-заочная)
20 чел.
25800.00
22.06.2020
26.06.2020

Применение высокоэффективной жидкостной хроматографии и жидкостной хромато-масс-спектрометрии в анализе пищевых продуктов и БАД (на примере антибиотиков, микотоксинов, сахаров и красителей)
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел.
26500.00
06.07.2020
09.07.2020

Система менеджмента качества (СМК) испытательной лаборатории (ИЛ)/испытательного лабораторного центра (ИЛЦ). Базовый курс (Основы СМК. Менеджер по качеству ИЛ (ИЛЦ). Внутренний аудитор ИЛ (ИЛЦ)
32
32
Повышение квалификации (очная)
25 чел.
21700.00
06.07.2020
10.07.2020

Анализ пищевых продуктов, воды, почвы, воздуха методом инверсионной вольтамперометрии
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел.
26500.00
20.07.2020
24.07.2020

Практические аспекты применения методов ВЭЖХ и ГХ на примере определения антибиотиков, пестицидов, трансизомеров жирных кислот
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел.
26500.00
24.08.2020
04.09.2020

Организация и проведение зоолого-эпизоотологического мониторинга при обеспечении эпидемиологического надзора за природноочаговыми инфекциями
72
72
Повышение квалификации (очная)
5 чел.
28400.00
07.09.2020
11.09.2020

Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО)
Входит в перечень программ Портала НМО (https://edu.rosminzdrav.ru/)
40
40
Повышение квалификации (очная)
12 чел.
26300.00
14.09.2020
18.09.2020

Основы органолептического анализа пищевых продуктов
Входит в перечень программ Портала НМО (https://edu.rosminzdrav.ru/)
40
40
Повышение квалификации (очная)
25 чел.
26300.00
21.09.2020
25.09.2020

Основы практического применения газохроматографических методов анализа для исследования пищевой продукции на показатели качества (на примере ЖКС, трансизомеров жирных кислот, стеринов, глицидолов)
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел.
26500.00
28.09.2020
02.10.2020

Анализ пищевых продуктов, воды, почвы, воздуха методом инверсионной вольтамперометрии
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел.
26500.00
05.10.2020
09.10.2020

ИФА – метод исследования в практике лабораторий санитарно-химического профиля на примере измерения содержания глютена и трансглютеназы в продуктах питания
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел.
26500.00
12.10.2020
13.10.2020

Метрологическое обеспечение испытательных лабораторных центров
16
16
Повышение квалификации (дистанционная)
без ограничения
12400.00
12.10.2020
16.10.2020

Практические аспекты применения методов ВЭЖХ и ГХ на примере определения антибиотиков, микотоксинов, пестицидов, трансизомеров жирных кислот в пищевых продуктах
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел.
26500.00
19.10.2020
23.10.2020

Проведение исследований по определению показателей качества пищевой продукции методами ВЭЖХ (красители, витамины, сахара) и капиллярного электрофореза (КЭФ) (красители, витамины, сахара) и воды на анионно-катионный состав
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел.
26500.00
20.10.2020
23.10.2020

Органолептический анализ и определение мутности питьевой воды
32
32
Повышение квалификации (очная)
25 чел.
21700.00
03.11.2020
20.11.2020

Вопросы организации дезинфекционной деятельности, оценка качества дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Сроки проведения очной части обучения 16–20.11.2020
72
40
Повышение квалификации (очно-заочная)
20 чел.
25800.00
03.11.2020
20.11.2020

Организация и проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз безопасности объектов, факторов, оценок результатов, исследований, измерений, обследований
Сроки проведения очной части обучения 16–20.11.2020
72
40
Повышение квалификации (очно-заочная)
15 чел.
25800.00
09.11.2020
12.11.2020

Система менеджмента качества (СМК) органа инспекции (ОИ). Базовый курс (Основы СМК. Менеджер по качеству (ОИ). Внутренний аудитор (ОИ)
32
32
Повышение квалификации (очная)
25 чел.
21700.00
11.11.2020
27.11.2020

Вопросы биологической безопасности при работе лабораторий с патогенными биологическими агентами (ПБА)
Сроки проведения очной части обучения 23–27.11.2020
72
40
Повышение квалификации (очно-заочная)
25 чел.
25800.00
16.11.2020
20.11.2020

Основы органолептического анализа пищевых продуктов
Входит в перечень программ Портала НМО (https://edu.rosminzdrav.ru/)
40
40
Повышение квалификации (очная)
25 чел.
26300.00
23.11.2020
27.11.2020

Вопросы контроля и санитарно-эпидемиологической экспертизы источников физических факторов неионизирующей и ионизирующей природы
40
40
Повышение квалификации (очная)
25 чел.
25800.00
23.11.2020
27.11.2020

Практические аспекты спектральных методов анализа (ААС, ИСП-ОЭС) при проведении исследований пищевой продукции, воды и воздуха
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел.
26500.00
14.12.2020
18.12.2020

Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО)
Входит в перечень программ Портала НМО (https://edu.rosminzdrav.ru/)
40
40
Повышение квалификации (очная)
12 чел.
26300.00

Для размещения в общежитии гостиничного типа:
Даты проведения
Наименование темы (направление подготовки)
Наличие программы
Кол-во часов
Стоимость на 1 слушателя, руб
20.02.2020
20.02.2020
Правила и методы отбора проб пищевой продукции с целью подтверждения соответствия продукции требованиям действующего законодательства. Движение проб в лаборатории

8 6200.00
11.03.2020
11.03.2020
Инфекции, передающиеся клещами. Современные требования и организация профилактических мероприятий

8 6200.00
12.03.2020
12.03.2020
Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

8 6200.00
18.03.2020
18.03.2020
Актуальные вопросы медицинской энтомологии

8 6200.00
24.03.2020
24.03.2020
Эпидемиологический надзор за гемоконтактными инфекциями, противоэпидемические мероприятия в очагах парентеральных вирусных гепатитов

8 6200.00
25.03.2020
25.03.2020
Вопросы контроля качества питьевой воды

8 6200.00
26.03.2020
27.03.2020
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции, в том числе БАД к пище, с оценкой результатов лабораторных исследований, проводимая в рамках деятельности Органа инспекции

15 12400.00
09.04.2020
09.04.2020
Требования к организации и проведению оценки эффективности и качества дезинфекционных мероприятий (дезинфекция, дезинсекция, дератизация)

8 6200.00
14.04.2020
14.04.2020
Организация и проведение противоэпидемических мероприятий в очагах туберкулеза (практические аспекты деятельности специалистов органов и организации Роспотребнадзора)

8 6200.00
27.04.2020
27.04.2020
Вопросы экспертизы за обеспечением безопасности населения при функционировании объектов в сфере обращения отходов производства и потребления

8 6200.00
14.05.2020
14.05.2020
Организация практической работы дезинфекциониста в организациях и структурных подразделениях дезинфекционного профиля любых форм собственности

8 6200.00
27.05.2020
27.05.2020
Завозные тропические и паразитарные болезни. Болезни путешественников. Эпидемиология и диагностика

8 6200.00
02.06.2020
02.06.2020
Порядок проведения экспертизы, обследования (расследования) и оценки в очаге инфекционных и паразитарных болезней

8 6200.00
03.06.2020
03.06.2020
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, используемого для осуществления медицинской деятельности, фармацевтической деятельности. Санитарно-эпидемиологические требования при обращении с медицинскими отходами

8 6200.00
04.06.2020
04.06.2020
Основы визуализации данных. Требования к данным, методы и подходы

8 6200.00
06.08.2020
06.08.2020
Основы работы с зарубежным законодательством в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

8 6200.00
10.09.2020
10.09.2020
Требования к организации и проведению оценки эффективности и качества дезинфекционных мероприятий (дезинфекция, дезинсекция, дератизация)

8 6200.00
16.09.2020
16.09.2020
Профилактические и противоэпидемические мероприятия в очагах внебольничной пневмонии. Актуальные вопросы профилактики гриппа

0 6200.00
24.09.2020
25.09.2020
Эпидемиология и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи. Организация работы госпитального эпидемиолога

15 12400.00
07.10.2020
07.10.2020
Организация практической работы дезинфекциониста в организациях и структурных подразделениях дезинфекционного профиля любых форм собственности

8 6200.00
14.10.2020
15.10.2020
Методические подходы к обоснованию пролонгированных сроков годности пищевой продукции с разработкой программы. Проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы с оценкой результатов лабораторных исследований

15 12400.00
21.10.2020
21.10.2020
Правила и методы отбора проб непищевой продукции с целью подтверждения соответствия требованиям законодательства Российской Федерации. Движение проб в лаборатории

8 6200.00
23.10.2020
23.10.2020
Вопросы экспертизы за обеспечением безопасности населения при функционировании объектов в сфере обращения отходов производства и потребления

8 6200.00
11.11.2020
11.11.2020
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, используемого для осуществления медицинской деятельности, фармацевтической деятельности. Санитарно-эпидемиологические требования при обращении с медицинскими отходами

8 6200.00
13.11.2020
13.11.2020
Ключевые направления работы зоолого-энтомологических групп ФБУЗ ЦГиЭ Роспотребнадзора по эпизоотологическому мониторингу в природных очагах инфекций

8 6200.00
18.11.2020
19.11.2020
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (включая маркировку) с целью выявления фальсификации, с оценкой результатов лабораторных исследований

15 12400.00

Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Главное меню
Обучение
Тема обучения: Биологическая безопасность при работе с микроорганизмами различных групп патогенности (ПБА)
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик по даты обучения определяет заказчик
Цена обучения: 23200.00 руб.

Тема обучения: Организация и проведение внутрилабораторного контроля
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик по даты обучения определяет заказчик
Цена обучения: 19200.00 руб.

Тема обучения: Радиационная безопасность и радиационный контроль
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик по даты обучения определяет заказчик
Цена обучения: 23200.00 руб.

 

Добро пожаловать на fcgie.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.