Для зачисления на обучение необходимо заполнить онлайн заявку на обучение:
Подать заявку на обучение
Для размещения в общежитии гостиничного типа:
Подать заявку на обучение
Телефоны для справок: (495) 633-18-17, доб 288, 306
Факс: (495) 954-03-10 |
Технические требования к вебинарам
Площадка webinar использует различные современные технологии, которые частично или полностью могут быть ограничены в корпоративных сетях в соответствии с принятыми в них сетевыми политиками безопасности. В этом случае необходимо добавить используемые нами порты и IP-адреса в белый список.*
Необходимые IP-адреса:
Рекомендуемая свободная ширина интернет-канала при использовании плагина Adobe Flash Player ****
Рекомендуемая свободная ширина интернет-канала при использовании энкодера
Аудио- и видео- устройства
Минимальные поддерживаемые версии:
Браузер
Последние на текущий момент версии:
**** При использовании технологии WebRTC наличие плагина Flash не требуется.
Необходимые IP-адреса:
- 37.130.192.0/22
- 185.45.80.0/22
- 80/TCP
- 443/TCP
- 1935/TCP
Рекомендуемая свободная ширина интернет-канала при использовании плагина Adobe Flash Player ****
- Низкое (240x180, 25 кадр./с) – 600 Кбит/с
- Среднее (480x360, 25 кадр./с) – 1200 Кбит/с
- Высокое (640x480, 25 кадр./с) – 2400 Кбит/с
- Низкое (640x360, 30 кадр./с) – 500 Кбит/с
- Среднее (960x540, 30 кадр./с) – 900 Кбит/с
- Высокое (1280x720, 30 кадр./с) – 1700 Кбит/с
Рекомендуемая свободная ширина интернет-канала при использовании энкодера
- HD (1280x720, 30 кадр./с) - 2500 Кбит/с
- Авто (960x540, 15 кадр./с) – 500-1000 Кбит/с
- 360 (640x360, 15 кадр./с) – 500 Кбит/с
- 480 (854x480, 15 кадр./с) – 1000 Кбит/с
- 720 (1280x720, 15 кадр./с) – 1500 Кбит/с
Требования к оборудованию пользователя
Минимальные**- Процессор: Intel Core i3 6-го поколения или аналогичный
- Оперативная память: 4 ГБ
- Разрешение экрана: 1024x768
- Процессор: Intel Core i5 6-го поколения или аналогичный
- Оперативная память: 8 ГБ
- Разрешение экрана: 1920×1080
Аудио- и видео- устройства
- Наушники или колонки (для просмотра вебинара)
- Гарнитура или подключаемый спикерфон с функцией шумо/эхоподавления (для голосового общения с участниками вебинара)
- Веб-камера (для видео диалога с участниками вебинара)
Требования к программному обеспечению пользователя
Операционная системаМинимальные поддерживаемые версии:
- Windows 7
- macOS 10.10
- iOS 10
- Android 4.4
Браузер
Последние на текущий момент версии:
- Google Chrome
- Apple Safari
- Mozilla Firefox
- Яндекс.Браузер
- Opera
- Microsoft Edge 41+
- Microsoft Internet Explorer 11+
**** При использовании технологии WebRTC наличие плагина Flash не требуется.
Даты проведения
|
Наименование темы (направление подготовки)
|
Кол-во часов
|
Вид и форма обучения
|
Количество слушателей
|
Стоимость на 1 слушателя, руб
|
||
с
|
по
|
всего
|
из них - очная
|
||||
даты обучения определяет заказчик |
продолжительность обучения - 26 календарных дней |
Биологическая безопасность при работе с микроорганизмами различных групп патогенности (ПБА) |
72 |
0 |
Электронное обучение |
без ограничения |
24100.00 |
даты обучения определяет заказчик |
продолжительность обучения - 12 календарных дней |
Организация и проведение внутрилабораторного контроля |
32 |
0 |
Электронное обучение |
без ограничений |
20000.00 |
даты обучения определяет заказчик |
продолжительность обучения - 26 календарных дней |
Радиационная безопасность и радиационный контроль |
72 |
0 |
Электронное обучение |
без ограничений |
24100.00 |
даты обучения определяет заказчик |
продолжительность обучения - 3 календарных дня |
Молекулярная диагностика инфекционных болезней |
18 |
0 |
Электронное обучение |
без ограничения |
12500.00 |
20.04.2021 |
22.04.2021 |
Основы практического применения газохроматографических методов анализа для исследования пищевой продукции на показатели качества (ЖКС, глицидола, пестицидов и стеринов) и воды (пестициды), воздуха (летучие органические вещества (ЛОС)) по определению загрязняющих веществ |
20 |
20 |
Повышение квалификации (дистанционная) |
без ограничений |
15800.00 |
26.04.2021 |
30.04.2021 |
Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО) Входит в перечень программ Портала НМО (https://edu.rosminzdrav.ru/) |
40 |
40 |
Повышение квалификации (очная) |
12 |
27600.00 |
27.04.2021 |
29.04.2021 |
Практические основы спектральных методов анализа (ААС) при проведении исследований пищевой продукции, воды и воздуха |
20 |
20 |
Повышение квалификации (дистанционная) |
без ограничений |
15800.00 |
17.05.2021 |
18.05.2021 |
Проведение исследований по определению показателей качества и безопасности пищевой продукции и воды методами ВЭЖХ (витамины) и капиллярного электрофореза (КЭ). Новинки методического обеспечения по КЭ: сахара, глутаминовая кислота и другие усилители вкуса, никотин. |
16 |
16 |
Повышение квалификации (дистанционная) |
без ограничений |
13700.00 |
19.05.2021 |
21.05.2021 |
Практические основы спектральных методов анализа (ИСП-ОЭС) при проведении исследований пищевой продукции, воды и воздуха |
20 |
20 |
Повышение квалификации (дистанционная) |
без ограничений |
15800.00 |
19.05.2021 |
04.06.2021 |
Организация и проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз безопасности объектов, факторов, оценок результатов, исследований, измерений, обследований Сроки проведения очной части обучения с 31.05.- 04.06.2021 |
72 |
40 |
Повышение квалификации (заочно -очная) |
15 |
26800.00 |
24.05.2021 |
25.05.2021 |
Контроль газовоздушной среды с использованием переносного газоанализатора ГАНК - 4 |
16 |
16 |
Повышение квалификации (дистанционная) |
без ограничений |
16000.00 |
24.05.2021 |
28.05.2021 |
Основы органолептического анализа пищевой продукции Входит в перечень программ Портала НМО (https://edu.rosminzdrav.ru/) |
40 |
40 |
Повышение квалификации (очная) |
15 |
27600.00 |
04.06.2021 |
25.06.2021 |
Вопросы организации дезинфекционной деятельности, оценка качества дезинфекции, дезинсекции и дератизации Сроки проведения очной части обучения 21.06.2021 - 25.06.2021 |
72 |
40 |
Повышение квалификации (заочно-очная) |
без ограничений |
24400.00 |
07.06.2021 |
11.06.2021 |
Актуальные вопросы деятельности лабораторий микробиологического профиля |
40 |
40 |
Повышение квалификации (очная) |
25 |
26800.00 |
08.06.2021 |
10.06.2021 |
Применение высокоэффективной жидкостной хроматографии и жидкостной хромато-масс-спектрометрии в анализе пищевых продуктов и БАД (на примере антибиотиков, микотоксинов, сахаров и красителей) |
20 |
20 |
Повышение квалификации (дистанционная) |
без ограничений |
15800.00 |
29.06.2021 |
30.06.2021 |
ИФА - метод исследования в практике лаборатории на примере количественного определения микотоксинов, антибиотиков и сухого молока в пищевых продуктах |
16 |
16 |
Повышение квалификации (дистанционная) |
без ограничений |
13500.00 |
05.07.2021 |
08.07.2021 |
Система менеджмента качества (СМК) испытательной лаборатории (ИЛ)/испытательного лабораторного центра (ИЛЦ). Базовый курс (Основы СМК. Менеджер по качеству ИЛ (ИЛЦ). Внутренний аудитор ИЛ (ИЛЦ). |
32 |
32 |
Повышение квалификации (очная) |
25 |
22600.00 |
07.07.2021 |
08.07.2021 |
Метод инверсионной вольтамперометрии в практике испытательных лабораторий (исследования воды, почвы, пищевых продуктов) |
16 |
16 |
Повышение квалификации (дистанционная) |
без ограничений |
13700.00 |
12.07.2021 |
13.07.2021 |
Правила работы на газоанализаторах ГАНК - 4 различных модификаций |
16 |
16 |
Повышение квалификации (дистанционная) |
без ограничений |
16000.0 |
26.07.2021 |
06.08.2021 |
Организация и проведение зоолого-эпизоотологического мониторинга при обеспечении эпидемиологического надзора за природноочаговыми инфекциями |
72 |
72 |
Повышение квалификации (очная) |
5 |
29500.00 |
09.08.2021 |
13.08.2021 |
Основы органолептического анализа пищевой продукции Входит в перечень программ Портала НМО (https://edu.rosminzdrav.ru/) |
40 |
40 |
Повышение квалификации (очная) |
15 чел. |
27600.00 |
16.08.2021 |
17.08.2021 |
Проведение исследований по определению показателей качества пищевой продукции методом капиллярного электрофореза (КЭФ) (красители, органические кислоты, моно- и дисахариды, глутаминовая кислота) и воды на анионно-катионный состав |
16 |
16 |
Повышение квалификации (дистанционная) |
без ограничений |
13500.00 |
07.09.2021 |
08.09.2021 |
Проведение исследований по определению показателей качества и безопасности пищевой продукции и воды, в т.ч. в соответствии с техническими регламентами ЕАЭС, методом капиллярного электрофореза (КЭ). Новинки методического обеспечения: сахара, глутаминовая кислота и другие усилители вкуса, никотин. |
16 |
16 |
Повышение квалификации (дистанционная) |
без ограничений |
13700.00 |
14.09.2021 |
16.09.2021 |
Практические основы спектральных методов анализа (ААС) при проведении исследований пищевой продукции, воды и воздуха |
20 |
20 |
Повышение квалификации (дистанционная) |
без ограничений |
15800.00 |
20.09.2021 |
24.09.2021 |
Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО) Входит в перечень программ Портала НМО (https://edu.rosminzdrav.ru/) |
40 |
40 |
Повышение квалификации (очная) |
12 |
27600.00 |
30.09.2021 |
01.10.2021 |
Проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы проектной документации -проектов санитарно-защитных зон, проектов нормативов предельно-допустимых выбросов (ПДВ), проектов санитарно-защитных зон аэропортов приаэродномных территорий |
16 |
16 |
Повышение квалификации (дистанционная) |
без ограничений |
14100.00 |
07.10.2021 |
08.10.2021 |
Метрологическое обеспечение испытательных лабораторных центров |
16 |
16 |
Повышение квалификации (дистанционная) |
без ограничений |
13700.00 |
12.10.2021 |
13.10.2021 |
Практические аспекты спектральных методов анализа (ААС) при проведении исследований пищевой продукции и воды (МГА) |
16 |
16 |
Повышение квалификации (дистанционная) |
без ограничений |
13700.00 |
18.10.2021 |
19.10.2021 |
Организация и порядок проведения лабораторных исследований по определению запаха, вкуса, мутности питьевой воды |
16 |
16 |
Повышение квалификации (дистанционная) |
без ограничений |
13700.00 |
25.10.2021 |
29.10.2021 |
Вопросы контроля и санитарно-эпидемиологической экспертизы источников физических факторов неионизирующей и ионизирующей природы |
40 |
40 |
Повышение квалификации (очная) |
25 |
26800.00 |
01.11.2021 |
19.11.2021 |
Вопросы организации дезинфекционной деятельности, оценка качества дезинфекции, дезинсекции и дератизации Сроки проведения очной части обучения 15.11.2021 - 19.11.2021 |
72 |
40 |
Повышение квалификации (заочно-очная) |
без ограничений |
24400.00 |
08.11.2021 |
11.11.2021 |
Система менеджмента качества (СМК) органа инспекции (ОИ). Базовый курс (Основы СМК. Менеджер по качеству (ОИ). Внутренний аудитор (ОИ). |
32 |
32 |
Повышение квалификации (очная) |
25 |
22600.00 |
09.11.2021 |
11.11.2021 |
Основы практического применения газохроматографических методов анализа для исследования пищевой продукции на показатели качества (ЖКС, глицидола, пестицидов и стеринов) и воды (пестициды), воздуха (летучие органические вещества (ЛОС)) по определению загрязняющих веществ |
20 |
20 |
Повышение квалификации (дистанционная) |
без ограничений |
15800.00 |
10.11.2021 |
26.11.2021 |
Организация и проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз безопасности объектов, факторов, оценок результатов, исследований, измерений, обследований Сроки проведения очной части обучения 22.11. - 26.11.2021 |
72 |
40 |
Повышение квалификации (заочно-очная) |
15 |
26800.00 |
15.11.2021 |
19.11.2021 |
Основы практического применения газохроматографических методов анализа для исследования пищевой продукции на показатели качества (ЖКС, глицидола, пестицидов и стеринов) и воды (пестициды), воздуха (летучие органические вещества (ЛОС)) по определению загрязняющих веществ |
40 |
40 |
Повышение квалификации (очная) |
15 |
27600.00 |
22.11.2021 |
26.11.2021 |
Основы органолептического анализа пищевой продукции Входит в перечень программ Портала НМО (https://edu.rosminzdrav.ru/) |
40 |
40 |
Повышение квалификации (очная) |
15 |
27600.0 |
29.11.2021 |
03.12.2021 |
ИФА – метод исследования в практике лабораторий санитарно-химического профиля на примере измерения содержания антибиотиков в продуктах питания |
40 |
40 |
Повышение квалификации (очная) |
15 |
27600.00 |
06.12.2021 |
10.12.2020 |
Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО) Входит в перечень программ Портала НМО (https://edu.rosminzdrav.ru/) |
40 |
40 |
Повышение квалификации (очная) |
12 |
27600.00 |
13.12.2021 |
17.12.2021 |
Применение высокоэффективной жидкостной хроматографии и жидкостной хромато-масс-спектрометрии в анализе пищевых продуктов и БАД на примере антибиотиков, красителей, витаминов |
40 |
40 |
Повышение квалификации (очная) |
15 |
27600.00 |
Для размещения в общежитии гостиничного типа:
Даты проведения
|
Наименование темы (направление подготовки)
|
Наличие программы
|
Кол-во часов
|
Стоимость на 1 слушателя, руб
|
|
12.05.2021 |
12.05.2021 |
Организация практической работы дезинфекциониста в организациях и структурных подразделениях дезинфекционного профиля любых форм собственности |
8 | 6700.00 | |
13.05.2021 |
14.05.2021 |
Внутренний контроль качества измерения физических факторов. Оценка пригодности методик. Составление планов внутреннего контроля . Регистрация и анализ результатов. Расчет (оценка) неопределенности при измерении физических факторов |
15 | 12900.00 | |
02.06.2021 |
02.06.2021 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, используемого для осуществления медицинской деятельности, фармацевтической деятельности. Санитарно-эпидемиологические требования при обращении с медицинскими отходами |
8 | 6700.00 | |
03.06.2021 |
04.06.2021 |
Методические подходы к обоснованию пролонгированных сроков годности пищевой
продукции с разработкой программы. Проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы с оценкой результатов лабораторных исследований |
15 | 12900.00 | |
07.06.2021 |
07.06.2021 |
Основы обработки и визуализации данных. Требования к данным, ,методы и подходы |
8 | 6700.00 | |
06.08.2021 |
06.08.2021 |
Основы работы с зарубежным законодательством в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека |
8 | 6700.00 | |
15.10.2021 |
15.10.2021 |
Организация практической работы дезинфекциониста в организациях и структурных подразделениях дезинфекционного профиля любых форм собственности |
8 | 6700.00 | |
20.10.2021 |
20.10.2021 |
Правила и методы отбора проб непищевой продукции с целью подтверждения соответствия требованиям законодательства Российской Федерации. Движение проб в лаборатории |
8 | 6700.00 | |
22.10.2021 |
22.10.2021 |
Вопросы экспертизы за обеспечением безопасности населения при функционировании объектов в сфере обращения отходов производства и потребления |
8 | 6700.00 | |
12.11.2021 |
12.11.2021 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, используемого для осуществления медицинской деятельности, фармацевтической деятельности. Санитарно-эпидемиологические требования при обращении с медицинскими отходами |
8 | 6700.00 | |
17.11.2021 |
17.11.2021 |
Ключевые направления работы зоолого-энтомологических групп ФБУЗ ЦГиЭ Роспотребнадзора по эпизоотологическому мониторингу в природных очагах инфекций |
8 | 6700.00 |
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Главное меню
Обратная связь
Осторожно клещи!
Провайдер МСИ
Сведения об образовательной организации
Аттестация методик измерений
Испытательный лабораторный центр (ИЛЦ)
Орган инспекции
Размер платы на услуги (работы), оказываемые ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора
Подача заявок онлайн
Актуальная информация для граждан не имеющих признаков инфекционного заболевания и не находящихся в прямом контакте с больным новой коронавирусной инфекции, о лабораториях, допущенных к проведению
исследований на COVID-19 Для органов и организаций Роспотребнадзора



исследований на COVID-19 Для органов и организаций Роспотребнадзора



Обучение

Тема обучения: Биологическая безопасность при работе с микроорганизмами различных групп патогенности (ПБА)
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик по продолжительность обучения - 26 календарных дней
Цена обучения: 24100.00 руб.

Тема обучения: Организация и проведение внутрилабораторного контроля
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик по продолжительность обучения - 12 календарных дней
Цена обучения: 20000.00 руб.

Тема обучения: Радиационная безопасность и радиационный контроль
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик по продолжительность обучения - 26 календарных дней
Цена обучения: 24100.00 руб.