Для зачисления на обучение необходимо заполнить онлайн заявку на обучение:
 Подать заявку на обучение
Телефоны для справок: (495) 633-18-17, доб 288, 306
Факс: (495) 954-03-10

Технические требования к вебинарам

Проверьте интернет-подключение

Минимальная скорость подключения к вебинару — 1 Mбит/сек, рекомендуемая — от 2 Mбит/сек. При недостаточной скорости возможны задержки звука и видео при демонстрации ведущим медиафайлов или рабочего стола. Проверить скорость вашего интернета можно здесь.

Если возникли проблемы с интернет-подключением, закройте дополнительные вкладки в браузере, отключите/подключите Wi-Fi на компьютере, перезагрузите Wi-Fi роутер, а затем пройдите тест системы заново. Если соединение осталось нестабильным, подключитесь к другой сети или обратитесь к оператору. Так же рекомендуем обратить внимание на количество активных процессов и состояние операционной системы, от этого зависит более 25% производительности вашей рабочей станции.

При выходе в интернет из корпоративной сети обратитесь к системному администратору, чтобы открыть порт 1935. Если порт 1935 закрыт, можно использовать порты 443 или 80. Удостоверьтесь также, что HTTPS-соединение и указанные порты не блокируются антивирусом.

Проверка камеры, микрофона и интернет-подключения

Перед началом вебинара мы советуем пройти тест системы — так вы убедитесь, что интернет, камера и микрофон работают стабильно. Также проверяется обновление вашего браузера и версии FlashPlayer (версия 11 и выше).

Обратите внимание! Webinar поддерживает браузеры:

  • Internet Explorer 11/ Edge;
  • Google Chrome 48 и выше;
  • Mozilla Firefox 43 и выше;
  • Opera 28.0 и выше;
  • Safari 8.0.8 и выше;
  • Яндекс.Браузер 16.7 и выше.

Если ваша версия браузера устарела, обновите ее, чтобы избежать технических проблем.

Запустите тест системы

Откройте страницу теста системы. Нажмите на кнопку «Перейти к тесту», затем — на кнопку «Запустить тест».

Дополнительные технические требования

- колонки (динамики);

- устройство ввода – мышь / сенсорный дисплей, клавиатура;

- установленное системное программное обеспечение Java (рекомендуется версия 6 update 24) и выше.


Даты проведения
Наименование темы (направление подготовки)
Кол-во часов
Вид и форма обучения
Количество слушателей
Стоимость на 1 слушателя, руб
с
по
всего
из них - очная
09.12.2019
11.12.2019

Методы оценки общетоксического действия непродовольственных товаров
24
24
Повышение квалификации (очная)
15 человек
16000
09.12.2019
13.12.2019

Метод инверсионной вольтамперометрии (ИВА) в практике испытательных лабораторий при проведении исследований пищевой продукции, воды, почвы и воздуха. Определение микроэлементного состава пищевой продукции и воды
40
40
Очная Повышение квалификации
15 человек
25000

Для размещения в общежитии гостиничного типа:
Даты проведения
Наименование темы (направление подготовки)
Наличие программы
Кол-во часов
Стоимость на 1 слушателя, руб
10.12.2019
10.12.2019
Завозные тропические и паразитарные болезни. Эпидемиология и диагностика.

8 6000
16.12.2019
16.12.2019
Принципы ведения лабораторных записей, протоколов исследований (испытаний). Архив ИЛЦ.

8 6000

Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный

Добро пожаловать на fcgie.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.